Ogama

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ogama » Общалка))) » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

флидим без перерыва)...

0

2

сам напросился!

0

3

:)

0

4

на что интересно я напросился))

0

5

Dezertir написал(а):

на что интересно я напросился))

Ненаю, наверно на то что он будет что-то пиСАть :D

0

6

НА ФЛУДДДДДДДД!!!!!!

0

7

оооо и я хочю и я хочю))))) :cool:

0

8

Scream написал(а):

оооо и я хочю и я хочю))))) :cool:

Хотеть не вредно ;)

0

9

а не хотеть вредно)))?

0

10

Scream написал(а):

а не хотеть вредно)))?

Даааааааааа :D

0

11

гг

0

12

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

13

hullabaloo написал(а):

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

Чё такой злой?

0

14

он пукнуть хочет поэтому так напрягся...

0

15

Неа!!! це *муха* на ніс сіла вот і ДУЄться щоб злетіла.  :D

0

16

Ей адмін в тебе помилка на форумі :( . Має бути "КТО И ОТКУДА" а не "КТО ИТ КУДА" - це виглядає як хто звідки і куди(про ж..у я не говорю).

0

17

а по-моему єто не ошибка, а задумка автора)))

0

18

Djeyson написал(а):

Ей адмін в тебе помилка на форумі :( . Має бути "КТО И ОТКУДА" а не "КТО ИТ КУДА" - це виглядає як хто звідки і куди(про ж..у я не говорю).

Я так тоже думал, но как оказалось так было задумано.

0

19

та зато оригинально....!))))

0

20

Привет всем я с украины город Николаев

0

21

Сори незнав! А то на інших форумах адміни роблят різні опечатки а потім всіх матом криють, що ніхто недогадався виправити.
Раз так має бути - так воно і буде :).

0

22

Ура !!!!!!!! Народ я нанитку ставлю первого уровня !!!!!!!! :bb:  :lol:

0

23

Нарад в мене коли намагаюсь написати на деяких темах вибпиває "сервіс недоступний" в чому причина(наприклад на сторінці асоціацій).

0

24

Пішло :):O ача аж три раза кинуло?

0

25

Е адмін передай нашому голові алянсу що сесія началась, тому деякий нарад активно почав вчитись і немає часу входити на форум і в гру. Побачимось в кінці сесії 30-31 грудня. Доречі спс за привітання з днем народження  ;) .

0

26

Удачно все здать))))))))))сорри что непоздравил просто у самого времени вчера небыло зайти на форум))))С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!даш свои коорденаты отправлю ресы в честь дня рождения)))!!!!ище раз соррри что профтыкал исправлюсь!!!!!!! :) (АДМИН ЕТО И ЙЕСТЬ ГЛАВА АЛЬЯНСА))))

0

27

а по русски?.?.?.

0

28

Да круто показало у каго скоко очей и тут начались атаки хорошо что  успел нанитку  поставить, за день уже прошло  свыше 12-ти отак в общей сложности моя девушка как пианист на пианино я так врядли бы смог за 14-ть секунд до атаки   убрать ресы и флот с планеты я перед ней снимаю  шляпу)) :/  хотя мне уже флот и не сильно нужен я шахтер тут  и задавлю все шахтами тут токо бы луна чтоб была а то еще не одной нету :(

0

29

да показались очки скоко у кого я тут вообще оболдел на моих глазах я поспорил с малой что так не риально но она за 14 секунд успела увести флот с планеты в месте с ресами и выпить кофе я в шоке :O

0

30

Мої координоти 2:70:11. Якщо далеко то неварто кидати, сам викручусь. Доречі як луну будувати ато дупля не даю(ето вираз такой кто не знал  :D ).

0

Вы здесь » Ogama » Общалка))) » ФЛУД

Создать форум.