Ogama

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ogama » Общалка))) » current

current

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Можно писать просто обо всем текущем

0

2

Например
Current music - Franz Ferdinand

0

3

1255    GNOM    Dram 14.620 и это за 2 недели игры  тут в этой вселенной аболдеть можно)) а кто у нас  ранги меняет ? :cool:

Отредактировано GNOM (2007-12-09 10:59:45)

0

4

яяя)))меняю просто ище не успел....все поменяю)

0

5

мне б тоже ранга поменять

0

6

ок поменяйем без проблем )вы извените что так я просто невижу у кого сколько очей ....версия глючная....

0

7

1214     GNOM    Dram 17.362 ,Serjant- 0.....3500очков;
Lejtenant- 3500..10000очков;
Major- 10000..20000очков;
Genarall- 20000.. и так далее;
по идее я мойор уже  а мне токо сержантские нашывки дали )))) :(

0

8

І мені зробіт ато відрізнятись не хочется.

0

9

и мне тогда ран меняйте

0

10

3.746 (место 1.612 из 2.811)
хотелось бы звание лейтенанта)))

0

11

сорри что не меняю просто немог ети лаги в верси .78 щас вроде все гуд йели непоменял кому напешите в личку и свой ник в игре.... :)

0

12

можно мне звание лейтинанта?

0

13

Ну ладно, молчал-молчал (думал не суть важно), но и я в майорах засиделся, надо бы исправить, порядок есть порядок...)))
А вообще с табелем о рангах надо поработать, мне кажется. Его единственная функция - мотивирующая. Наделать, например, для новичков с десяток ступеней, меняющихся каждые 2-3К очков, потом для средних игроков - каждые 10-20К, наконец, и средние когда-нить вырастают, и че им делать потом? Ну стал я генералом (пока не стал еще :D), и чё? Остается ориентироваться на место в альянсе (ну и на общий ТОР-какой-нить, это в расчет не берем, оно альянса не касается). А станет таких как я (поймите меня правильно, я не о своей исключительности, думаю, это понятно) десятка полтора в альянсе (ведь это будет, во всяком случае должно быть) - все генералы, и все?
Резюме - либо уходить от армейской терминологии вообще, либо использовать всю линейку - от рядового до маршала, все-таки 20 ступеней, есть где разгуляться)))... Либо ваще плюнуть на эту затею - есть у тебя место №... в альянсе - вот тебе предмет для гордости ))) и для заботы, чтобы его удержать... гы... Звания, ранги, места - все это вносит элемент состязательности, борьбы - не только с врагами, но и между собой. А так, ушел в генералы, и сиди там - может персональным пенсионером станешь))))))

0

Вы здесь » Ogama » Общалка))) » current

Создать форум.