Ogama

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ogama » Игра Огама » Експедиция

Експедиция

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Ребята тут пишем что кто нашол в Експедицие!!!!!плз)не забывайте! :)

0

2

Я находил метал,тёмную материю,2 лёгких истребителя

0

3

Я нашел кучу всего, но забыл чего... :D

0

4

в 10-ой ещё не посылал...
а так имхо весьма занятная вещь...
в 11-ой уже 1к тёмной материи нашол, порядка 30 линейных крыс, 500 МТ, 200 БТ, 900 Спаев, 100 ЛИ, 50 ТИ, 30 Крыс и 70 Линков...
ну и ресов по мелочи.... максимум вытянул 340к мета.... частые бои были, и с пиратами и с чужими... чорные дыры благо не находил....

+1

5

плиззз про каждую вышу експедицию пешите тут плзз очень интересно можно ли найти.....звезду смерти все говорят незяяя но ето фигня я наю случаи они даже йесть на форуме огамы люди таки находили  :) звездочки смерти.....

0

6

Мой флот столкнулся с пиратами, бой был.
Бой окончился в ничью.

Тока улетело 24 БТ, а прилетело 21БТ.

0

7

Ребята смотрите пешите так....1)какой флот отправили!2)что случилсоь(что нашли)3)какой флот вернулся :) плиз)

0

8

открываешь "технологии" и смотришь что треба для изучения "Экспедиционная технология"
уровень технолгии - это сколько часов ты можешь быть в экспедицци. Чем больше время, тем больше шанс на свершения события. 4-ый ур. технологии - 4 часа
корень квадратный из уровня технологии есть кол-ов одновременно возможных экспедиций. 1-3 уровень техи - 1 экспа, 4-8 - 2 экспы и так далее.
а вообще в энциклопедии на оф. форуме всё расписано)

0

9

воть я сгодня отправил 20 малых транспортов и 20 больших на 1 час
Получил 54тис  метала на какомто астероиде) :)

0

10

а у мя флота нету что бы на экспедиции ходить :(

0

11

:( неповезло ниче строй и потехоеньку отправляй)))

0

12

А у меня седня нашло 146 темной материи,1 мт,10 шпионских зонтов и немного ресов

Отредактировано qwer (2007-12-18 00:31:30)

0

13

Scream чО лучше строить для экспедиции?

0

14

Red-WhiteDevil  смотри насколько я знаю то лутш отправлять транспортый флот к примеру 50 малых и 40 большых и допустим 40 крейресов...я думаю больше не имейет смысле.....может я ошыбаюсь но я всегда делаю так..)

0

15

на оф форуме валялся буржуйский кальк для высчета экспедиций
если по нему слать, то по максимуму чтобы прибыли было - это стоимость всех кораблей 2кк , вместимость 1,5кк

+1

16

Scream Ууу.... мне до этого развиваться и развиваться

+1

17

:) смотрите оптемально запускать больше транспортный флот чем боевой)))например 10 большых 20 малых)и допустим 5 крейсеров

0

18

я из экспедиции всего 4821 темной материи притащил, последний груз был 491 темной материи. отправил в экпедицию 25бт 11ли и 7ти

0

19

нехераа сеее тебе конкретно повезло!!!!!

0

20

ну для начала за все свои экспидиции я нашёл в общем
3.080 тёмной материи
ресурсы всякие (причём я заметел (но это вроде уже известно) что чем больше послать транспортов тем ты больше добудешь ресов)
и всяки корабли
окола 400-500 шпионских зондов
примерно 80-115 МТ
примерно 50-70 БТ
ЛИ больше 150
ТИ больше 70
крейсеров штук 30
линков окола 15
И наконец сегодня я надыбал 2 линейных крейсера
УУУУУУУ РРРРРРРРРР АААААААААААААА

P. S. у мну 3 уровень экспидиции

0

21

ах да чуть не забыл
примерно раз 7-9 были сражения
раза 2 или 3 ничья
1 раз поражения
остальное - победы

0

22

а поражение - это как? весь флот, летавший в экспедицию, накрылся медным тазом? У меня просто ни разу поражений не было - не знаю, как это бывает... ))) как впрочем и побед ))) что дает победа в бою в экспедиции?

0

23

мну в экспидиции не чё не давала победа просто писали что я выиграл битву)
а поражения как щас помню улетало 50 МТ   30 БТ   5 линков
на меня напал флот такой численностью 20 линейных крейсеров   15 линкоров
у мну вернулися 17 МТ   6 БТ   2 линкора
и мне написали мол я проиграл...

вот така история

P. S. кстати я у того флота не чего не уничтожил)

0

24

Епстественно, не уничтожил - с таким по сути торговым флотом на линейных крейсеров наткнуться... легко отделался... :D
Не-е, меня не вставляет в экспедиции летать... я весь флот раза два полностью использую на полеты на ишников, ну или на действующих, тока не шибко мощных (боеготовность не та) - и ляма полтора ресов, а то и больше имею с таких полетов. А посылать свой кровный, родной флот, в неизвестность, для чего? Ладно бы какие-нибудь экспы в бою зарабатывать, а так... Короче, не вставляет, и все тут... На любителя... :cheesy:

0

25

у мяяя был бой с пиратами)))ниче никто не добыл просто я их завалил и полетел домой.....

0

26

вот вот... завалил всех и вернулся... и чё? если бы в плен взял их корабли - ну ладно еще... а так - за что бился?... чё-то тут не продумано...

0

27

я летел они напали......воть и все......))типо приметивные корабли противника.....туда сюда....

0

Вы здесь » Ogama » Игра Огама » Експедиция

Создать форум.